Ich habe heute ein leckeres Gericht für die ganze Familie – Garnelen-Süßkartoffeln-Pfanne. Knackig-buntes Gemüse mit Garnelen und Kokosmilch ist ein Klassiker und großer Genuss.
Süßkartoffel ist sehr beliebt. Sie enthält mehr Zucker und Stärke als wie herkömmliche Kartoffeln aber lässt den Blutzuckerspiegel nur sehr langsam ansteigen. Außerdem ist sie nährstoffreich, macht länger satt und enthält wertvolle Mineralstoffen wie, Kalzium, Magnesium und Phosphor.
Für eine Abwechslungsreiche Ernährung ist die Süßkartoffel eine leckere und gesunde Alternative. Weil die fein und süß ist, lieben und essen die Kinder auch gerne.
Ich hoffe mein Garnelen-Süßkartoffeln-Pfanne Rezept schmeckt Euch und Eurer Familie auch gut.
Guten Appetit!
Asli
- 1 EL Kokosöl
- 200 ml Kokosmilch
- 100 ml Wasser
- 2-3 Knoblauchzehe
- 1 rote Paprika
- 1 Süßkartoffel
- 100 g Erbsen
- 200 g Eismeer Garnelen
- 1 TL Curry & Kurkuma
- Salz-Pfeffer
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Kokosöl in der Pfanne erhitzen und die klein gewürfelten Knoblauchzehen darin kurz dünsten.
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Kartoffel und Karotten waschen, putzen, würfeln und in die Pfanne geben. Ca. 10 Minuten braten.
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Garnelen und Erbsen hinzufügen.
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Kokosmilch, Wasser, Curry und Kurkuma dazu geben und ca 20 Minuten köcheln lassen.
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Mit Salz & Pfeffer abschmecken.
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Mit Reis servieren.
Wer sich gesund ernährt ist zufriedener und glücklicher.
Was wir essen, sollte ausgewogen und vielfältig sein. Vollwertige Ernährung ist Kost mit allen lebensnotwendigen Nährstoffen und den individuellen Energiebedarf berücksichtigt.
Bei mir erhältst Du eine individuelle Ernährungsberatung und Ziele, die Du ganz einfach umsetzen und beibehalten kannst. Egal ob für dich, für deine Kinder oder für die ganze Familie.
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Liebe Grüße,
Asli
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